Сантехника Сантехника

Подложка под пол под ламинат

Фильтр
  • от до грн
Бренд подложки
Вид подложки очистить
Толщина
Материал подложки
Цвет
Страна производитель
Код: TE012
5.0  (голосов 1)

15 грн (м/2)

Код: P002
4.0  (голосов 21)

18 грн (м/2)

Код: TE013
0.0  (голосов 0)

18 грн (м/2)

Код: Arbiton14
4.2  (голосов 5)

19 грн (м/2)

Код: Arbiton13
3.6  (голосов 5)

21 грн (м/2)

Код: 52113
4.0  (голосов 6)

25 грн (м/2)

Код: Arbiton8
4.3  (голосов 3)

26 грн (м/2)

Код: Arbiton12
4.4  (голосов 5)

28 грн (м/2)

Код: P003
5.0  (голосов 1)

28 грн (м/2)

Код: Arbiton10
4.3  (голосов 3)

29 грн (м/2)

Код: Arbiton11
3.6  (голосов 5)

29 грн (м/2)

Код: Arbiton6
4.0  (голосов 4)

63 грн (м/2)

Код: Arbiton5
5.0  (голосов 2)

69 грн (м/2)

Код: 7770
0.0  (голосов 0)

73 грн (м/2)

Код: 7773
0.0  (голосов 0)

77 грн (м/2)

Код: Arbiton4
4.0  (голосов 3)

84 грн (м/2)

Код: Arbiton3
5.0  (голосов 2)

103 грн (м/2)

Код: 7771
0.0  (голосов 0)

109 грн (м/2)

Код: 7774
0.0  (голосов 0)

118 грн (м/2)

Код: 7772
0.0  (голосов 0)

151 грн (м/2)

Код: Arbiton1
4.3  (голосов 3)

167 грн (м/2)

Код: Arbiton2
3.4  (голосов 5)

175 грн (м/2)